Илья Иванов: "Команду усилили Сергеем Оношко"

   501  3

Dark horses marathon team - одна из немногих команд, выступающая практически одним и тем же составом и на лыжном Кубке и на MTB. Это непросто, но заслуживает уважения. В команде сразу два победителя прошлогоднего Кубка в абсолюте - Лидия Сторощук среди женщин и Сергей Оношко на сокращённой дистанции. Илья Иванов прокомментировал последние изменения в команде.

Илья Иванов ответил на вопросы и прокомментировал последние изменения в команде.


- Какие изменения произошли в составе команды, и позволит ли это улучшить или повторить результат прошлого года?

- В этом году произошло небольшое изменение в названии команды Dark horses marathon team (добавили слово марафон), утвердили логотип команды для дальнейшего использования его на элементах одежды и автомобилях. Команду мы усилили Сергеем Оношко. В остальном состав остался без изменений.

Почти все участники команды приняли решение после тяжелого и довольно удачного зимнего сезона акцентировать внимание на участие в велокубке на сокращенных дистанциях за исключением отдельных этапов. Только Сергей Богословский будет представлять нас на всех этапах в категории марафон. 

- Что хотелось бы, чтобы изменилось к лучшему в организации 4-го Кубка веломарафонов по сравнению с прошлыми годами?

- Все соревнования проводятся на высоком уровне. Нам жаловаться на организацию не приходится. Понимаем, что это огромный труд. Думаю, неплохо бы расширить географию проведения этапов. 

- Есть ли у вашей команды спонсор, планируете ли его подобрать?

- Спонсоров у команды пока нет.

Хотел бы отметить отличную работу нашего друга и по совместительству тренера некоторых участников команды Приемышева Ивана. На базе фитнес-клуба "ДРАЙВ" Иван проводит серьезную подготовительную силовую работу, которая помогает нашей команде достигать высоких результатов. Также Иван является нашим кормильцем на всех марафонах, огромное ему спасибо!

Состав команды:

  1. Иванов Илья, 
  2. Сторощук Лидия, 
  3. Шищенко Евгений, 
  4. Суворов Денис, 
  5. Росляков Сергей, 
  6. Богословский Сергей, 
  7. Оношко Сергей, 
  8. Ильин Владимир.


Все из Вологды. 

Илья иванов