Алексей Турупаев: "В этом году дополнили команду молодыми перспективными спортсменами"

   434  0

В прошлом году Garant Auto MTB Team заняла четвёртое место, проиграв всего 1 очко команде, завоевавшей бронзу. С каким настроем готовится выступить команда в стартующем уже через неделю 4-м Кубке веломарафонов, поделился капитан Алексей Турупаев.

- Какие изменения произошли в составе команды, и позволит ли это улучшить или повторить результат прошлого года?

- Команду Garant Auto MTB Team в 2017 году будут представлять  8 спортсменов, 6 из них выступают как в зимнем, так и в летнем кубке Вологдамарафон. Это Сергей Поздеев, Денис Мизгирев, Алексей Колосов, Максим Устинов, Андрей Аккуратов и я – Алексей Турупаев. Также мы пригласили в команду  молодых перспективных спортсменов-«полумарафонщиков» -Игоря Маслова и Леонида Ожиганова. Могу сказать точно, что наши спортсмены  заряжены на борьбу на каждом этапе велокубка. Будем бороться за призы!

- Что хотелось бы, чтобы изменилось к лучшему в организации 4-го Кубка веломарафонов по сравнению с прошлыми годами?

- Организаторы Кубка веломарафонов вышли на высочайший уровень - как в подготовке, так и в проведении соревнований. Какие-либо улучшения уже сложно придумать. Разве что заказать хорошую, теплую погоду на гонки, но это уже не в их силах! Пишу этот пост, сидя в гостинице под Санкт-Петербургом, а за окном валит снег!

- Есть ли у вашей команды спонсор, планируете ли его подобрать?

- Прочитав название нашей команды, каждый поймет, кто наш спонсор! Спонсор команды и всего проекта «Вологдамарафон» - Garant Auto.

Турупаев