Открыта регистрация сразу на три веломарафона

   675  0

Итак, внимание! Мы не стали откладывать дело в долгий ящик и открыли регистрацию сразу на три ближайших веломарафона, которые пройдут в июне-июле.

Уже 4 июня во второй раз пройдёт Карповский марафон. В прошлом году всем запомнилась лесная велоидиллия, окружающая район, где проходит трасса марафона. Ядреные по рельефу тропы  в еловых и сосновых лесах соперничали в признании в любви к гонщикам с асфальтовыми участками и земляничными полянками. Приехать заранее в Карпово и вдохнуть насыщенного озоном воздуха и пройти хвойную терапию - самый правильный выбор. И такую возможность центр спорта Карпово предоставляет всем участникам. Положение по Карповскому марафону можно посмотреть здесь. Регистрация здесь.

Прошедший в прошлом году во второй раз веломарафон Комела многим полюбился еще с первого раза, и  не зря дачники оккупируют эти места. Кусочек знаменитой Париж-Рубэ,  синглтреки по обрывистым берегам Лихтоши и Комелы, броды и мостики, песчаный оффроуд по крупнейшему в области карьеру - все это вновь ждёт участников веломарафона. Но будут и новинки: специальная группа, прокладывающая трассу  именно к этому марафону уже подготовила топоры и пилы, чтобы увеличить количество синглтреков и лесных участков. Положение по веломарафону Комела здесь. Регистрация здесь.

В девятый раз пройдёт наша звездочка - веломарафон Вологодские зори. Традиционно сюда приезжает очень много участников из разных городов России, чтобы набрать зачётные очки на этапе Кубка веломарафонов России. И на этот раз всех участников здесь ждут самые большие изменения. Ради нового 35-километрового круга, который включает в себя и старый трек, придётся построить мост через Кубену. Благодаря этому участникам откроются новые районы, с заброшенными деревнями и сохранившимися со времён СССР
заросшими лесом  гравийными дорожками. 

Вечером в субботу впервые всех ждёт Kubena bike party, на которой участники и все, кто приедет в Экстрим парк, смогут попробовать себя в различных конкурсах на велосипеде и не только, пройдёт спортивный аукцион, а музыкальное сопровождение нам обеспечит... а это оставим пока в секрете.  Положение можно посмотреть здесь. Регистрация здесь.

P.S. Стоит поспешить с регистрацией и оплатой ещё и потому, что среди первых 50 зарегистрировавшихся на каждом марафоне в отдельности будет разыграны по две бесплатные регистрации на Нагорный марафон, который пройдёт 13 августа.

Итак, нас ждёт четвёртый сезон веломарафонов, всего 12 дней до первого старта - кросс-кантри на Кубок Giant, где мы ожидаем более 100 участников и 12 команд из 4 регионов России. Регистрация здесь тоже продолжается.

Зори