Николай Григорьев: "В чудеса надо верить"

   767  7

СЛК ВИИТОРУЛ - классический пример клубной команды, чтобы попасть в которую, надо пройти внутренний отбор. Здесь хоть и могут, но не берут "чужаков". И своих не отдают. Такой сокольский "Клондайк". Станет ли он золотоносным в этом году? Об этом рассказал капитан команды Николай Григорьев. 

- Какие изменения произошли в составе команды, и позволит ли это улучшить или повторить результат прошлого года?

- Изменения в команде есть, команда еще формируется. Есть лидер Евгений Богомолов, можно не сомневаться, что с его настроем соперникам легко не будет. Мы будем поддерживать Евгения, надеемся, что в этом году он еще прибавит, и всё сложится хорошо. В команде появились молодые ребята, которые рвутся в бой и планируют выступать на всех этапах. Ветераны также в строю. У нас есть конкуренция внутри команды, и это хорошо. Позволит ли это улучшить результат прошлого года? Сложно сказать, в этом году больше команд, больше сильных участников. Главное, чтобы была позитивная атмосфера и в команде, и в целом. 

- Что хотелось бы изменить к лучшему в организации на 4-м Кубке веломарафонов по сравнению с прошлыми годами?

- Что-то придумать ещё? И так всё не плохо. Как предложение, сдвинуть на час раньше старт на 11 часов, чтобы не растягивать до позднего вечера воскресенья мероприятие перед рабочей неделей. А еще - это прокат велосипедов на гонку за умеренную плату. Это точно добавит количество участников. Некоторые не стартуют из-за отсутствия нормального велосипеда или не хотят его гробить за одну гонку. Всё-таки это дорогое удовольствие, и не всем это по карману.

- Есть ли у вашей команды спонсор, или планируете его подобрать?

- В последние годы у нас нет спонсора – и у команды, и у клуба. Но всегда считал, что мечтать не вредно, а даже очень полезно. И в чудеса надо верить. Если увидим, то подберем обязательно.

Григорьев