Алексей Кулепов: "Добро пожаловать в команду"

   457  0

В прошлом году эта команда только на последних этапах успела вкусить командной борьбы на Кубке. А в этом уже серьёзно готовится к стартам. О команде и ее становлении рассказывает заместитель капитана OKOR-Racing Алексей Кулепов.

 - Какие изменения произошли в составе команды, и позволит ли это улучшить или повторить результат прошлого года?

- По ряду субъективных и объективных причин наша команда на данный момент проходит сложный и длительный процесс обретения собственного стиля, формирования состава, построения организационных форм и определения источников финансирования. Кстати, в команде еще есть свободные места, так что, как говорится, добро пожаловать! Костяк команды не изменился, и организаторы не теряют оптимизма и твердо уверены, что их усилия вскоре принесут ощутимые плоды. Если быть объективным, в этом сезоне трудно будет ещё ожидать улучшения результатов прошлого года. Всё впереди! 

- Что хотелось бы, чтобы изменилось к лучшему в организации 4-го Кубка веломарафонов по сравнению с прошлыми годами?

- В организации кубка, в принципе, нашу команду всё устраивает. Тем более отдается приоритет командному первенству, что очень хорошо! Также было бы неплохо для популяризации нашего вида спорта завести один из этапов в город, в район набережной - Парка Мира, к примеру, но это, конечно, сложно... 

- Есть ли у вашей команды спонсор, планируете ли его подобрать?

- В названии нашей команды присутствуют аббревиатура OKOR- это не что иное, как название компании, в которой работают основные организаторы и участники команды, только латинскими буквами. Мы гордимся, что работаем в этой фирме, и надеемся, что руководство в самое ближайшее время обратит на нас внимание и окажет необходимую поддержку, к этому есть все предпосылки.

Кулепов