Александр Губанов: "В нашей команде есть личный медик"

   457  0

- Какие изменения произошли в составе команды, и позволит ли это улучшить или повторить результат прошлого года?

- Наша команда - новая. Сформирована по территориальному признаку. Все из Череповца. Правда, Александр Филичев продолжает обучение в Ярославле. Он у нас врач. Не каждая команда может похвастаться личным медиком в своём составе. Некоторые спортсмены уже участвовали в этапах ВологдаМарафона - Александр Губанов, Валентин Плешанов, Андрей Лопатин, Юрий Вашкин и Александр Опалев. Эти ребята планируют улучшить свои результаты. А вот новички кубка - тёмные лошадки.

Так, Глеб Легостаев известен своими успехами на шоссе. Что он покажет в кросс-кантри, пока неизвестно. В Кубке Череповца выдающихся результатов не показывал, но, может быть, в этом году будет способен на что-то большее. Илья Озарин - наш гигант, которому будет сложно преодолевать подъёмы и техничные тропинки в лесу, но на равнине он будет нестись. И наконец Александр Филичев - лыжник, бегун, велосипедист. Участник марафонов в Дёмино и Плёсе. Хочется верить, что он будет приносить в копилку команды высокие баллы.

- Что хотелось бы, чтобы изменилось к лучшему в организации 4-го Кубка веломарафонов по сравнению с прошлыми годами?

- Организация вашего кубка на должной высоте. Надеемся, что в этом году появится развлекательная часть, как на знаменитых российских марафонах. Концерты, конкурсы, паста-пати и т.д. По крайней мере, в Харовске потребность в этом чувствовалась уже в прошлом году.

- Есть ли у вашей команды спонсор или планируете ли его подобрать?

- Спонсора у нашей команды пока нет. Находимся в поиске. Надеемся, что он появится по ходу сезона.

Губанов