Познакомьтесь с Положением о 4-м Кубке веломарафонов Вологодской области

   943  10

Опубликовано положение о Четвёртом Кубке веломарафонов Вологодской области. Уже совсем скоро - 20 мая - состоится первый этап Кубка  в Новом Источнике. Стоит обратить внимание на основные изменения в Положении по сравнению с прошлым годом. 

1 . Увеличилось количество этапов- теперь их семь. Новый этап -  командная кросс-кантри эстафета, которая пройдёт в Кириках-Улитах.

2. Состав команды увеличен до 8 человек, а зачетное количество участников на каждом этапе по-прежнему 4. 

3 . На сокращённой дистанции у мужчин появилась новая группа - старше 45 лет . Всего их у мужчин три, и две - у женщин. 

4. В командном первенстве дополнительные бонусы командам теперь  приносят  женщины любого возраста, а также мужчины старше 45 на сокращённой дистанции и старше 50 лет на полной. 

5  Шкала рейтинговых очков на сокращённой дистанции этапов теперь начинается не со 170 , а со 180 очков. 

6. Серьёзные изменения произошли в части регистрации, оплаты стартового взноса и допуска участников. В стартовый протокол теперь попадают только участники, зарегистрировавшиеся и оплатившие  взнос на сайте, а для получения стартового пакета требуется медицинская справка.

7. Внесены изменения в предварительно опубликованный ещё зимой Календарь - марафон Комела состоится не 9, а  2 июля. Эстафета в Кириках-Улитах пройдёт не 27 августа (на этот день намечен Деминский марафон) , а 3 сентября. 

Полностью с Положением и календарём Кубка можно ознакомиться здесь

Регистрация на первый этап будет открыта 20 апреля, ровно за месяц до старта. А пока самое время заняться формированием команд. В прошлогоднем турнире их участвовало 10. Составы команд, аналитику по каждому участнику и итоговую турнирную таблицу можно посмотреть здесь.

Рейтинг участников Кубка веломарафонов 2016 на полной дистанции здесь, на  сокращённой дистанции здесь

Абсолютным победителем прошлогоднего Кубка является Алексей Курицын ( команда AEON) ( на фото).

Курицын