Наталья Соколова: "Хочется добавить еще один этап Кубка - в Шексне"

   448  0

Своим мнением о прошедшем лыжном сезоне и кубковых стартах делится капитан команды ЛК «Молочное» Наталья Соколова.

- Довольны ли выступлением команды, и оправдались ли ваши предстартовые надежды? Кого можете выделить в команде?
- Командой очень довольна. В планах было войти в первую десятку, и это получилось, даже удалось выиграть Малый кубок, чему я очень рада, т.к. выступали на многих этапах почти минимальным составом. В следующем году будем бороться за более высокое место.  В команде могу выделить нашего лидера Соколова Сергея, на него у меня с самого начала были большие надежды, которые он оправдал. Конечно же, не могу не выделить нашего ветерана Гусеву Галину, пробежавшую все этапы, при этом все полные дистанции. Росляков Сергей – большой молодец,  тренировался (в силу своей занятости) практически по ночам, наверное, поэтому ему удался ночной марафон. Игорь Власов (на фото) выходил на один из этапов вопреки болезни.  Все члены команды молодцы, боролись до конца.

-  Какие этапы Кубка и чем больше понравились?
- Очень понравился этап в Карпово, качественная и очень приятная трасса. Конечно, эстафета - своим азартом,  и ночной марафон, несмотря на то, что он дался мне тяжело.

- Что стоит изменить в следующем году или дополнить в Кубковых соревнованиях?
- Я знаю, что вы очень хотели, что бы мы что-то написали по этому вопросу, но, честно, ничего не приходит в голову, и так все на высшем уровне. Спрашивала у команды, единственно, что мне ответили, - это второй пункт питания на ночном марафоне, если, конечно, таковой останется. Также мы поддерживаем идею с классическим марафоном. Лично мне хотелось бы один из этапов в Шексне.

молочное