Кирилл Мелентьев: "Нужен классический марафон"

   621  0

- Довольны ли выступлением команды и оправдались ли ваши предстартовые надежды? Кого можете выделить в команде.

- Разумеется, командным результатом довольны и я, и все члены команды! В этом году командой выступали первый раз, поэтому цель была всем отработать как следует и показать наилучший результат! В итоге мы заняли 3 место, тем самым поставили себе цель в следующем году подняться на первую строчку!

Выделить никого не могу, все бились, все сражались, у всех были как провалы, так и успешные выступления! Хочу сказать своим товарищам по команде большое спасибо! 

Какие этапы Кубка и чем больше понравились?

- Все этапы были по своему интересные, особенно "Харовск", но лично мне больше всех понравилась сокольская гонка с гандикапом, очень ритмичная и с высокими скоростями, так же большие эмоции остались после марафона на Комеле! Это был мой первый серьезный марафон. 

Не могу не сказать и про ночной марафон, очень красиво, необычно и организованно!

- Что стоит изменить в следующем году или дополнить в Кубковых соревнованиях?

- Что касается в изменении на следующий год, то мы бы были рады увидеть в календаре соревнований: классический марафон на 50 км! Также оставить 20-ти километровую гонку классическим стилем.

Еще я слышал, что то про гонку в гору, по-моему, очень интересно! И еще одна просьба: сделать на марафонах хотя бы одну смену лыж! 

А в общем спасибо "Вологдамарафону" за проведение кубка! 

После каждого этапа заряжаешься эмоциями и позитивным настроением!    

Спасибо.

Мелентьев