Командная эстафета: осталась неделя

   1059  0

Ещё позавчера мы наслаждались борьбой эстафетных команд на чемпионате Мира в Лахти, где в суперборьбе с норвежцами наши завоевали серебро.  А уже через неделю на кубковом этапе Вологдамарафон в СОК Изумруд предстоит решающая командная эстафетная - битва за главный Кубок и призовой фонд от наших спонсоров. 

32 команды предварительно выразили желание стартовать на эстафете в СОК Изумруд. В нашей области эстафет подобного уровня ещё не было.  Организаторы соревнований готовят  два 2,5 километровых круга - один классический и один для свободного стиля, один из которых каждый из участников преодолеет дважды. 

Регистрация команд будет проводиться на первом этаже основного корпуса, там же будет проходить награждение, а на втором этаже - обед. 

Все участники команд, занявших первые пять мест, будут награждены призами, специальными Кубками и дипломами.  Размещение команд будет производиться во втором корпусе и цокольном этаже пятого корпуса.  На сегодняшний день четыре команды - "Медвежата", СК "Молочное", CherSkiTeam и Garant auto ski team прислали официальные заявки на этап. 

Напомним , что приоритет в размещении будет отдаваться командам в соответствии с порядком подачи заявок.  Специально для участников эстафеты СОК Изумруд подготовил дополнительную стоянку для транспорта.  Итоги эстафеты уйдут учтены в командном первенстве в борьбе за Главный Кубок , где сейчас лидирует Garant auto ski team, Малый Кубок, в котором первыми идёт СК "Молочное", и Кубок регионов, рейтинг которого возглавляет Харовск, принимающий последний этап Кубка.

Соколова

На фото - капитан СК "Молочное" Наталья Соколова