Ночь спутала командные карты

   1180  0

Ночной марафон перепутал всю табель о рангах.  Только две команды,  идущие лидерами, сумели показать такой же результат,  как на предыдущем этапе.

СК  Лось, прошлогодний чемпион,  уже на первых двух этапах “получивший по рогам”, усилившись, взялся за дело, и, выступая минимальным составом - без права на ошибку, выигрывает второй этап подряд,  вплотную приблизившись к текущему лидеру.   А им остается  Garant auto ski team. На двух последних этапах лидеры этой команды поочередно “потренировались” на полумарафонской дистанции, экономя силы на ответственные гонки. Основная дуэль между командами впереди. 

Dark horses (на фото - лидер команды Киркин Алексей), воспользовавшись осечкой "Молодежки", взлетели на третье место на Локо. И уж совсем удивили "Витязи" из Харовска, сумевшие забраться на четвёртую строчку.  А если бы не потеря  бывшего лидера команды Андрея Аккуратова, который перед сезоном перешёл в СК ЛОСЬ, самобытная команда вполне могла побороться за призы. "Тотьма", также выступив полным составом и борясь за Малый Кубок, в котором сейчас идёт третьей,  впервые заняла пятое место, выиграв совсем чуть-чуть у интернациональной команды RUN AWAY. 

А в лидеры Малого Кубка вышла команда лыжного клуба Молочное с капитаном Натальей Соколовой, поделившая седьмое место с также удивившими своим показателем на этом этапе Ski&Biatlon team.  Дорого сказался одному из претендентов на победу - "Молодежке" - сход  из-за поломки палки своего лидера Дмитрия Шапарова. Выступая минимальным составом, команда, лишившись драгоценных очков, сразу опустилась на девятое место на этом этапе.  Стоит отметить велосипедную команду "Райдер", которая минимальным составом впервые поднялась на 16 место. 

Впереди командная эстафета, на которой каждую команду представляют 4 участника.

кикин1

фото Шишкина Евгения