Можно ли на Локо убить трёх зайцев ?

   1417  0

Так уж суждено по календарю, что одна из самых интересных гонок начавшегося Чемпионата Мира по лыжным гонкам - мужской скиатлон - совпадает с началом регистрации на Ночной марафон. Понимая интересы большинства любителей лыжного спорта, мы решили организовать ТВ-трансляцию этого события на лыжной базе. Гонку, кстати, показывают только по платным каналам: Евроспорт и Матч Арена. Поэтому спешите на Локо, там можно убить сразу трёх зайцев: удачно припарковаться, спокойно пройти мандатную комиссию (а напряжёнка в конце будет точно)  и посмотреть скиатлон.

На Локомотиве, как известно все не просто с раздевалками. Тут уже мы решили убить трёх зайцев. На втором этаже будут открыты  раздевалки со шкафчиками - одна для женщин и одна для наших гостей из других областей.  На первом этаже в гардероб по номеркам можно будет сдать одежду.  Ну и, наконец, в зоне старта будет организована тёплая палатка (спасибо МЧС ).

Вот уж где ни одного зайца не убить - так это в вопросе стоянок. На схеме мы обозначили желтым цветом, где возможно припарковаться. Но к 16 часам ближние из них почти наверняка будут уже заняты, поэтому лучше заранее искать места в соседних дворах у домов. Красным цветом обозначено кафе. 

Синим лыжная база, где будут выдаваться стартовые пакеты.  И зелёным - стартовый коридор.  Туалеты находятся на первом и втором этаже лыжной базы и в кафе. 

И ещё раз напоминаем: не забудьте МЕД. СПРАВКИ и СТРАХОВКИ. Допуск на Ночной марафон будет строгий. 

До старта Первого Ночного марафона остаётся менее трех дней! 


Схема