Осветим лыжню на Локо 230 000 люменами

   1375  1

Завтра,  22 февраля,  в 10:00 заканчивается  регистрация и оплата стартового взноса на Ночной марафон. Все участники, а их уже более 230, попавшие в стартовый протокол, в составе стартового пакета получат налобный аккумуляторный фонарь BAILONG 2199-Т6 80000W Cree ZOOM. 

В ходе подготовки к марафону мы протестировали несколько моделей фонарей. Эта оказалась на первом месте. Главные параметры, которые нас прельстили - широкий и достаточно мощный обзорный луч и длительность поддержания заряда. С практической точки зрения важно ещё и то,  что фонарь на аккумуляторах и не требует постоянной замены батареек. 

Есть, конечно и поинтересней модели .  Но цена... Некоторые участники планируют преодолевать дистанцию со своим фонарем. Так как количество фонарей ограничено 230 штуками и увеличить их количество уже нет возможности, просим участников, которые не планируют получать фонарь, написать на адрес vprygov@bk.ru, для того чтобы всем участникам их хватило. 

Фонарь вместе с чипом и номером будет выдан  при получении стартового пакета,  и его необходимо сдать после финиша.  У кого возникнет желание приобрести его, то это можно будет сделать перед награждением на лыжной базе. Розничная цена этого фонаря 920 руб, участникам марафона мы продадим его  по себестоимости за 650 рублей. Подробней  его характеристики можно посмотреть здесь.

Фонарь