Марафон на Комеле: Где пожить и что покушать?

   698  0

Число участников Марафона на Комеле приближается к 250. 

Для размещения участников в ЦСО Комела ещё остались свободные места. Пока ещё есть свободный домик на 10-15 человек с парковкой для машин. Возможно аренда домика на воскресенье за половину стоимости, то есть за 5000 рублей. Также есть полдома на 4-6 человек. Узнать контакты и забронировать можете здесь.

Два пункта питания будут организованы на лыжном марафоне на Комеле. Первый будет непосредственно в зоне старта, столы с питанием будут стоять как справа, так и слева. На седьмом километре будет второй пункт питания, он будет справа по ходу движения. На обоих пунктах питания будет подаваться в бумажных стаканчиках питье: морс из клюквы, собранной в харовских лесах, и изотоник Squeezy. На столах будут порезаны бананы из тропических стран, курага из Средней Азии, солёные огурчики из вологодских садов, хлеб с солью для тех, кому совсем...  

Если есть пожелания , напишите в комментариях, что ещё нужно добавить в рацион марафонца, постараемся выполнить. 

После заполнения парковочных мест на территории Центра парковать машины можно будет непосредственно на дороге перед поворотом к Центру. Там будет ограничена скорость движения транзитного транспорта, и будет дежурить дорожная полиция. До окончания регистрации остаётся чуть больше двух дней. Ровно в 10:00 в пятницу из числа участников, которые зарегистрировались на сайте и оплатили стартовый взнос, будет сформирован стартовый протокол. В дальнейшем зарегистрироваться для участия в марафоне или оплатить его участие будет нельзя, поэтому участникам, которые есть в списках, но не оплатили стартовый взнос, стоит поспешить это сделать. 

Комела