В командном Кубке после трёх туров - двоевластие

   795  0

Третий этап Кубка - и опять новый победитель среди команд! Напомним, на первом этапе "Молодежка" не дала никому шанса на победу. На втором CheRSkiTeam неожиданно выстрелила на первое место. И вот на третьем, настроившись только на лидерство, первыми стали Garant auto ski team. Кстати, это единственная команда, в которой все члены команды не пропустили ни один этап (на фото - Дмитрий Колесов, 5-е место в абсолюте). По итогу после трёх туров, имея 287 очков команда делит первую строчку с "Молодежкой". 

Вторыми впервые в этом сезоне стали прошлогодние чемпионы СК "ЛОСЬ". Видно, что у команды во главе с победителем прошлого Кубка Алексеем Макалюкиным сохранился потенциал бороться за самые высокие места. 

"Молодежка" на этот раз третья, как и ожидалось, сложный график членов их команды на других соревнованиях даёт себя знать. На четвёртую строчку, использовав резервы, также впервые поднялась команда Run away, за которую выступает победитель карповской гонки Александр Селянинов. 

CheRSkiTeam, потеряв по болезни и по ходу гонки двух участников, стала пятой, но по-прежнему остается в тройке лидеров после трёх туров. 

"Спорт-сити", подтянув резервы в виде Михаила Соколова, уверенной поступью двигается вверх, на этот раз она шестая. 

Dark horses team - одна из самых стабильных по составу команд и летом и зимой - заняла седьмое место. Спортклуб "Молочное" минимальным зачётным составом борется за Малый Кубок, на этот раз занял восьмую строчку. Две, главным образом, ветеранских команды СЛК ВИИТОРУЛ и "Метеор-35" заняли девятую и десятую строчку, обогнав команду "Тотьма". 

Стоит отметить успех еще двух региональных команд, вступивших в борьбу по ходу турнира. ЛСК Харовск- Витязи из Харовска заняли 13 место, а только вступившие в борьбу НяндомаSki Team заняли 12 место среди 24 участвующих команд. Напомним, что борьба среди команд ведётся за Большой и Малый Кубок, в котором лидирует "Метеор35". 

Турнирную таблицу и аналитику всех участников (общая таблица) можно посмотреть здесь. В отличие от личного зачёта у командного  семь этапов, включая эстафету в Изумруде, и все этапы идут в зачёт.

Колесов д