Последние новости о предстоящей Новогодней гонке

   1055  1

За сутки до начала гонки мы публикуем последние новости о предстоящем старте Новогодней гонки.

1. Рано утром  в воскресенье трасса будет готовиться ратраком, и надеемся, что качество лыжной дороги будет на высоте.

2. У сервисной бригады по подготовке лыж уже достаточно заявок, и на месте без предварительной записи лыжи уже не будут приниматься на подготовку.

3. Локомотив - популярное место для катания у любителей лыжного спорта и, несмотря на то что по трассе будут расставлены контролёры, полностью изолировать ее мы не можем. Там все же будут кататься обычные лыжники. Пожалуйста, имейте это в виду при обгонах и особенно на спусках.

4. Во время регистрации перед входом в судейскую будут лежать бланки расписок и вывешены Стартовый протокол Новогодней гонкистартовые протоколы. Каждый участник должен заполнить расписку (только ФИО), запомнить свой стартовый номер и подготовить страховку (для тех кто указал, что она имеется).

Дед Мороз

5. В палатке выездного кафе рядом с финишем можно будет купить чай, сок, пироги и т.п.

6. Сразу после финиша при выходе с финишного городка участник должен сдать чип и майку с номером.

7. Во время соревнований будет работать наш фотограф Денис Краснов, задача которого, в частности сделать командные снимки - помогите ему в этом!

8. К нам на гонку прибыла гостья из Швеции из маленького городка Skovde, и сегодня на тренировке на Локомотиве она даже похвалила нашу лыжню. Хочешь - не хочешь, а первая гонка приобрела международный статус.

Швеция

9. И самая главная новость - Дед Мороз из Великого Устюга тоже прибыл в Вологду, привёз подарки и солярку для ратрака  и уже потренировался на Локомотиве. На гонке можете загадывать желания - Дед Мороз обещал выполнить