Будет ли трасса на Локомотиве подготовлена достойным образом?

   705  3

Ещё два месяца назад мы начали активную кампанию с целью добиться, чтобы ратрак, ржавеющий полтора года в гараже, вышел на трассы и начал готовить качественную лыжню.  Ведь всем известно , что единственная в городе трасса, где проводятся все городские соревнования, очень сильно зависит от погоды, так как на ней за исключением опилочного круга нет необходимой подушки. И любой морозец после оттепели превращает 5-ти километровый круг в опасное приключение с ледяными участками.  Необходима подготовка ратраком. 

Письма, разосланные во все инстанции, возымели действие. Нашлись деньги, достаточно небольшие, надо сказать, и ратрак неделю назад был отремонтирован и совершил тестовый круг по трассе. Но, как оказалось, это только первый пункт из как минимум трёх, чтобы  трасса была подготовлена достойно.

ратрак

Для решения второго пункта мы оказали помощь в виде двух аккумуляторов и трёх банок трансмиссионного масла.  Ещё одна проблема - а где взять деньги на солярку и кто даст разрешение на использование ратрака?

Вопрос висит в воздухе, так как тот, кто должен дать ответ на него, в Вологде будет только завтра. Между тем в выходные после оттепели ожидается морозец.  Запасной вариант, конечно, есть и, если вопрос не решится, будем утюжить трассу нашим бураном с фрезой в ночь на воскресенье. 

Ещё одной проблемой для 219 участников может стать поиск места для стоянки. Стоит приехать пораньше, а тем, кто приедет после 10 часов, предлагаем заранее поискать места в соседних дворах , а не заезжать на небольшую стоянку, где наверняка все будет уже занято машинами.