Какие новшества готовит участникам Третий Кубок лыжных марафонов

   1044  2

Мы растём и развиваемся. Для участников наших соревнований в преддверии начала регистрации на первый этап, а это будет уже завтра, мы хотим сделать ещё более удобными процессы регистрации, оплаты и получения стартовых пакетов.

Участникам соревнований перед стартом теперь будет достаточно прийти и получить стартовый пакет. Никаких оплат. Свой номер каждый участник будет знать за полторы суток до старта.

В этом сезоне вас ждет еще несколько новшеств:

1. Упрощена система регистрации на сайте. Теперь главным идентификатором участника будет не электронная почта, а номер мобильного телефона. Он будет нужен при регистрации и впоследствии - чтобы зайти в профиль. Чтобы авторизоваться на сайте, вам нужно будет ввести пароль, который вы получите по смс. 

2. Стартовый взнос теперь может оплатить на сайте электронной картой не только сам участник, но и любой человек, имеющий карту. Для этого достаточно выбрать фамилию участника из списка и заплатить за него.

3. Регистрироваться как на сайте, так и на каждую гонку по-прежнему нужно лично. Но мы сделали исключение для тех, кто не может сделать этого сам. Для того чтобы зарегистрировать другого участника, нужно выйти из своего профиля и пройти процедуру регистрации, указав мобильный того человека, которого вы регистрируете. При этом на его номер придет код, который вам необходимо будет ввести.

4. Для гарантии участия и попадания в стартовый протокол теперь необходимо оплатить стартовый взнос за двое суток до старта. Ранее многие участники регистрировались без оплаты, но по факту не приезжали. Так как количество участников сейчас ограничено, мы не можем держать в резерве места для тех, кто, возможно, не приедет. Участники, не оплатившие стартовый взнос за двое суток до старта, в стартовый протокол не попадают

5. Для команд оргкомитетом принято решение кроме основного Кубка, за который борются все команды, присуждать также Малый Кубок. Состав наиболее сильных команд, которые не будут претендовать на него, будет опубликован после окончания регистрации команд. При этом все команды могут по-прежнему бороться за Главный Кубок.

6. На месте соревнований зарегистрироваться и оплатить старт теперь нельзя. Исключения делаются только в особых ситуациях при наличии страховки и свободных слотов. Это связано ещё и с тем, что на месте страховку на участников не оформить.

7. Команды в списке участников проставляются в системе на основе заявок от капитанов команд. Если команда не проставлена это будет сделано чуть позже.

Будем рады видеть вас на наших соревнованиях! Удачных вам стартов!