Знакомимся с участниками Третьего Кубка лыжных марафонов: RUN-35

   1409  0

Команда RUN-35 была создана в сезоне 2015/2016 годов. Ее первый состав: Василий Бибиков, Алексей Добров, Борис Шульев, Леонид Разумов. Свое название команда получила по наследству от клуба любителей бега Вологодской области RUN-35, так как многие участники команды являются членами клуба. Также большинство являются любителями зимних видов спорта - лыжных гонок.

Многое из того, что знают профессиональные спортсмены, участники команды RUN-35 только постигают. Как отметил капитан Василий Бибиков, возможно, в этом и заключается их интерес к лыжным гонкам. В этом году в связи с утверждением нового положения «ВологдаМарафон» состав команды пополнился новыми участниками. Это Сергей Котов, Татьяна Вуколова, Ирина Андреевская.

Вот краткая презентация каждого участника:

«Самый титулованный член команды – Алексей Добров как участник всех этапов лыжных и веломарафонов. С каждым годом Алексей прогрессирует, ждем от него новых побед в этом году.

Еще одна наша звездочка это Татьяна Вуколова. Таня не только показывает достойные результаты на лыжне, но и в беге. На первом Покровском полумарафоне она достойно выступила и заняла второе место, уступив всего лишь 40 секунд титулованной Ольге Румянцевой.

Борис Шульев - это уникальный участник нашей команды. Боря имеет не только отличные результаты в беге (особенно он прибавил в сезоне 2016 года), но и занимается профессионально гиревым спортом. Кстати, питерский марафон по жаре +32 Борис уложил в 3 часа 15 минут. Думаю, любители бега, да и не только, оценят такой результат.

RUN-35

Сергей Котов также имеет неплохие показатели в беге, но главная его заслуга заключается в другом. Сергей, как и руководитель Клуба «RUN-35» Олег Тюкин, является активным организатором всех забегов, проводимых нашим Клубом. А их в этом сезоне было немало: три забега по 5 км на Соборной горке, нашумевшая битва двух городов - эстафета 100*1км, и, конечно, Покровский полумарафон.

Ирина Андреевская целенаправленно всегда идет к своим достижениям. В этом году Ирина пробежала свой первый полумарафон - Покровский, а позже еще один – в Гатчине. От старта к старту у Иры идет только прогресс, значит, тренируется она правильно. Надеемся, что ее прогресс перейдет и на лыжные страты.

Василий Бибиков и Леонид Разумов активно выступали в сезоне 2015-2016 года. Сокольский Марафон «На Глушице» был их первым лыжным марафоном, который они успешно завершили (так сказать – приняли боевое крещение). Для многих любителей спорта пробежать свой первый лыжный или беговой марафон это немного волнительно. Дальше все должно быть по нарастающей. Еще Василий и Леонид покорили в 2016 году свои первые полноценные беговые марафоны.

Будем стараться показывать достойные результаты на лыжне. Удачных выступлений всем участникам Кубка!

 

Состав команды RUN-35:

Василий Бибиков, 1979 г.р. – капитан;

Алексей Добров, 1980 г.р. – 1 разряд;

Борис Шульев, 1984 г.р.;

Леонид Разумов, 1983 г.р.;

Сергей Котов, 1983 г.р.;

Татьяна Вуколова, 1995 г.р. – 1 разряд;

Ирина Андреевская, 1984 г.р.

Знакомьтесь с другими командами-участниками: 

СК ЛОСЬ Dark horses SBB team  Тотьма Зеленая поляна Восточный экспресс Метеор-35 Спорт-сити

ЛК "Молочное"