Знакомьтесь: участник Кубка лыжных марафонов – SBB team

   1015  0

SBB team, заняв 10 место из 15 команд в прошлом сезоне на Кубке лыжных марафонов, казалось бы, показала не бог весть какой результат. Но именно на таких, не ищущих «звезд у чужих берегов», и держится командный Кубок.

 Капитан команды Игорь Пинаевский - один из тех десяти железных ski-bike мастеров, кто выступил на всех 12 этапах. Несомненно, что команда поборется за призы на предстоящем Кубке.

Игорь Пинаевский

"В этом сезоне в кубке лыжных марафонов будем участвовать практически тем же составом. Конкретнее: Игорь Пинаевский - капитан, Дмитрий Пинаевский, Игорь Родионов, Алексей Мелентьев - в нашей команде образец мужества, силы духа, и воли к победе - одним словом железный человек, две сильные девочки - Анна Михайлова и Татьяна Новикова, которые составят достойную конкуренцию не только в личном но и командном зачете, и два новичка на лыжном этапе - Алексей Уханов - в прошлом сезоне не готов был выступать за команду, но в этом году полон решимости и мотивации, и Анатолий Киселев, боец нашей команды по велокубку, также готов сражаться за команду в лыжных гонках. Мы ребят поддерживаем и всячески готовы им помочь. Вот такой состав на этот сезон", - рассказал ВологдаМарафон Игорь Пинаевский. 

Также предлагаем вам познакомится с другими участниками Кубка: СК Лось и Dark Horses.