Знакомимся с участниками Третьего Кубка лыжных марафонов: Dark horses

   1252  1

Мы продолжаем представлять участников Третьего кубка лыжных гонок. Наши читатели уже знакомы с командой СК Лось. На очереди - Dark horses.

Всего пять команд выступают зимой и летом на обоих Кубках под одним названием и почти в одном и том же составе. Это сложно, но это и достойно. Dark horses - одна из них. Они уже далеко не «темные лошадки».

Завоевав Золотую педаль на вело Кубке, команда укрепила свои ряды и к лыжному сезону готова побороться за самые высокие места. Капитан «темных лошадок» Илья Иванов рассказал нам о планах на зимний сезон:

"В новый лыжный сезон наша команда вступает в обновленном и усиленном составе.
Команда Dark horses формировалась с учетом прошлогодних ошибок. Мы проиграли в лыжном кубке 3 месту по причине отсутствия в команде девушки. Честно говоря, не поверил в лыжницу Лидию, а она смогла
! Поэтому на сезон 2016/2017 мы включили в состав сразу двух прекрасных спортсменок. Также в команду для усиления были приглашены известные в вело- и лыжном сообществе спортсмены: открытия вело сезона Сергей Оношко и Анна Соколова, а также один из ведущих лыжников Вологодской области, ныне вернувшийся на лыжню, Алексей Киркин, и обладатель суперкубка Лидия Сторощук. Думаю, мы поборемся за высокие места.

Илья Иванов

Состава команды:
Иванов Илья ( капитан) - 1 взрослый
- лыжные гонки,
Суворов Денис - КМС - биатлон,
Киркин Алексей - КМС - лыжные гонки,
Шищенко Евгений - 1 взрослый
- лыжные гонки,
Оношко Сергей - 1 взрослый
- лыжные гонки,
Росляков Сергей - 1 взрослый
- лыжные гонки,
Соколова Анна - КМС
- лыжные гонки, 
Сторощук Лидия - 3 взрослый
- лыжные гонки.