В Вологду приедут велосипеды элитного французского бренда

   1137  4

Известный всем обладателям велосипедов магазин "Райдер" переехал. Теперь он располагается на Челюскинцев, 58. Пока магазин работает с 12 до 17 часов. Даже несмотря на то, что там идет ремонт, для покупателей "Райдер" открыт.

ВологдаМарафон поговорил с Сергеем Трифоновым, директором веломагазина, о том, что нового приготовили для вологжан.

- Поздравляем вас с переездом магазина "Райдер" на новое, наконец-то, свое место. Как сейчас идут дела?

- Помещение пока – голые стены, необходимо делать ремонт. Но мы стремимся сделать, чтобы было максимально удобно для посетителей. Площадь у нас небольшая, но за счет высоких потолков планируем разместить полную экспозицию того, что у нас есть на складе. А поскольку помещение у нас в собственности, можно творчески подойти к его дизайну и сделать более привлекательную экспозицию. А посмотреть у нас есть на что. У нас есть модели велосипедов, которые практически больше нигде не найти.

- Ваш магазин, пожалуй, главный в Вологде, где можно купить только качественные велосипеды. Что вы предложите покупателям в новом году, в новом сезоне?

- Мы планируем, что у нас появятся велосипеды марки Look – это французский элитный бренд. На них выступают профессиональные гонщики на разных видах соревнований.

Кроме того, будет представлена вся линейка нашего давнишнего бренда Giant. Есть уже несколько заказов на следующий год. Самая, конечно, популярная модель – это Anthem.

Также работает система trade-in. У нас есть ряд недорогих велосипедов, бывших в употреблении. Поэтому, если хочется заниматься, а денег не так много, можно будет что-то присмотреть, даже гоночные модели. Все велосипеды у нас в хорошем состоянии. На реализацию мы берем только те, которые прошли техническую экспертизу и могут служить еще долгое время.

Также у нас можно приобрести велосипед в рассрочку. А еще мы можем привезти в Вологду практически любой велосипед под заказ без накруток.

Сергей Трифонов

- А в плане формы, аксессуаров, запчастей для велосипедов планируются какие-то новинки?

- У нас уже сейчас есть зимние варианты как формы, так и всего остального, необходимого для зимней езды: перчатки, шипованная резина, куртки. По цене, я скажу, это намного выгоднее, чем аналогичный зимний инвентарь. Также у нас в ассортименте есть пульсометры Sigma – бюджетный вариант, но для начинающих очень хороший.

- Ваша веломастерская bikelab продолжит работу?

- Надо сказать, что в последнее время количество веломастерских увеличилось. Но не так много мест, где можно качественно отремонтировать велосипед высокого уровня. Мы продолжаем работу, работы в сезон всем хватит. Мы осуществляем предпродажный и постпродажный сервис велосипедов, которые у нас реализуются. Также осуществляем ремонт. У нас работают одни из самых опытных механиков в Вологде.

- Удачи вам в работе и больше новых клиентов!