Знакомимся с участниками Третьего Кубка лыжных марафонов: СК Лось

   1411  3

В декабре будет дан старт сезону лыжных гонок  ВологдаМарафон, и сейчас команды уже подают заявки на участие в Третьем Кубке лыжных марафонов. Мы готовы представить первую – СК Лось. Кстати, в прошлом году она стала победителем Кубка. Заняв в первых двух этапах вторые места, на последующих команда не дала ни одного шанса конкурентам в борьбе за командное золото. 

В ее составе пока шесть человек, и только один новый, причём именно его можно считать несомненным усилением. СК Лось как прошлогодний чемпион – один из главных претендентов на победу, но удастся ли всем членам команды пройти без срывов и отъездов на другие соревнования все семь этапов Кубка? Вот что ответил нам ее капитан Алексей Макалюкин: 

"Лыжный состав команды С.К. Лось в 2016/17 года состоит в первую очередь из участников друзей, единомышленников, с кем мы смогли добиться успеха в предыдущем сезоне. Глобальных изменений не произошло и не произойдет, так как каждый участник готовится и отдает все силы на старте, в первую очередь работая для общего зачета, но и не забывая о личных целях. Это все люди морально-волевые, готовые вырвать победу даже в самой нелегкой битве, закаленные в тяжелой борьбе, большинство из них проверены десятками марафонов. Есть и пара новобранцев в команде, показавших свою силу и дух в сезоне 2015/16 года. Думаю, мы сработаемся и приумножим результаты совместными усилиями, а результат, как всегда увидим в протоколе. До встречи на трассе!" 


Капитан команды СК ЛОСЬ Алексей Макалюкин

А вот и состав команды: 

1. Алексей Макалюкин, Рыбинск. Кандидат в мастера спорта, победитель Кубка лыжных марафонов-2016 и Суперкубка-2016. 
2. Олег Чернов, Вологда. Мастер спорта, обладатель второго места в абсолюте Суперкубка-2016
3. Оксана Яковлева, Рыбинск. Мастер спорта, заняла 3 место в Кубке лыжных марафонов среди женщин-2016
4. Валерий Башурин, Рыбинск. Кандидат в мастера спорта. 
5. Александр Соловьев, Рыбинск. Кандидат в мастера спорта. 
6. Андрей Аккуратов, Харовск. Кандидат в мастера спорта. 

В команде две свободные вакансии, которые планируется заполнить в течение сезона.