Илья Иванов : "Самое интересное ждет нас впереди"

   689  2

       Сегодня на семь вопросов капитанам отвечает Илья Иванов ( команда Dark horses):

      1. Как вы оцените свое собственное выступление в Кубке, удалось ли выступить , как планировали, что бы поменяли в подготовке и выступлениях, если вернуться на старт сезона?

       - Личное выступление оцениваю на «удовлетворительно». Свой ход и легкость приобрел только к середине Кубка, что абсолютно не радует. Есть четкое понимание, где допущены ошибки в подготовке, буду над ними работать.


2. Как вы оцените командное выступление в Кубке, могли ли выступить лучше и за счёт чего, нужны ли изменения по регламенту командного Кубка?

      - Хотя лидеры команды ехали далеко не все гонки, команда выступила по своим возможностям.  Выше, при наличии возрастных участников у ближайших соперников,  подняться не смогли бы.

    
3. Кто из участников Кубка наиболее ярко проявил себя на этапах кубка, выделите 3-х участников и 3 команды и кто разочаровал?

        - Выделить хотел бы:   Победителей Кубка Лидию и Алексея, отличных универсалов Алексея Макалюкина и Дениса Мизгирева, как пример для подражания Чернова Олега и Богомолова Евгения, открытие сезона Сергея Оношко.

И еще, Лидия выполнила все задачи, поставленные ей на сезон: отметиться на подиумах на этапах КВМР, одержать победу в Кубке Веловологды и Суперкубке, занять призовое место в Кубке Веломарафонов на полной и сокращенной дистанции..

     4. Что важнее на Ваш взгляд на наших марафонах- увеличивать длину или сложность трассы или ничего не менять ?

     - Длинны трассы достаточно. Что касается сложности, то и ее вроде хватает. На этапе в г.Плес все вологодские участники отметили, что кроме НАС лесные технические участки ехать никто не может. Значит наша техническая подготовка не самая худшая!)


5 Какие 2 этапа Кубка понравились Вам больше всего и почему?

     -  Традиционно понравился этап Комела и новичек - Карпово.

   
6. Какие замечания есть и что нужно улучшить в организации и проведении марафонов, что лучшее надо взять у организаторов других марафонов

     -  Предложение:

      Сокращенный Кубок ПОЛНОСТЬЮ считать по аналогии с марафонским Кубком. Прибавлять за участие в «Вологодских Зорях» тоже 20 очков. Потому что для многих участников эта гонка стала самой тяжелой (по очковым показателям 12 участников сокращенного Кубка выступили хуже всего именно в Харовске). На этапе КВМР в г. Харовск  на полной дистанции девушек разбить на 2 возрастные группы 18-29 и 30 и старше.

     
7. Если есть, расскажите об интересном событии из жизни Вашей команды или лично в этом сезоне.

     -  Самое интересное ожидает нас впереди. Ряд участников нашей команды решили взять небольшой отдых на зимний сезон. Так что вы нас увидите в слегка обновленном составе, но с уже известными в лыжном и велосипедном сообществе спортсменами.

иванов