SBB team- семь вопросов капитану

   765  1

Сегодня на семь вопросов капитанам отвечает Игорь Пинаевский, капитан команды SBB team, один из десяти участников Кубка, кто сумел выступить на всех 12 этапах:

 1.Как вы оцените свое собственное выступление в Кубке, удалось ли выступить , как планировали, что бы  поменяли в подготовке и выступлениях, если вернуться на старт сезона? 

- Свое выступление оцениваю довольно ровным, стабильным, есть куда расти и где прибавить. В тренировочном процессе нужно добавить тренировок , в этом сезоне их было катастрофически мало. 


2.  Как вы оцените командное выступление в Кубке, могли ли выступить лучше и за счёт чего, нужны ли изменения по регламенту командного Кубка?

- В команде так же выступили стабильно, могли бы выступить лучше, все ребята сражались на каждом старте, мотивации у нашей команды достаточно, будем расти. По регламенту кубка вопросов нет


- 3 Кто из участников Кубка наиболее ярко проявил себя на этапах кубка, выделите 3-х участников  и 3 команды и кто разочаровал

- Считаю что в этом сезоне себя здорово проявили в плане роста это Денис Мизгирёв - большой прогресс, Колосов Алексеей здорово добавил к концу сезона, и Алексей Макалюкин который не смотря на удаленность от стартов кубка и плотный график, не пропустил ни одного этапа, по командам отметил бы СК Лось, СЛК Вииторул, Гарант авто МТБ. 


4. Что важнее на Ваш взгляд на наших марафонах- увеличивать длину или сложность трассы или ничего не менять ?

- Хотелось бы что бы был баланс длинных и техничных гонок, и те и другие нужны, чем разнообразнее тем интереснее. 


5 Какие 2 этапа Кубка понравились Вам больше всего и почему?

- 5) Понравился марафон Комела и Карповский марафон так как для меня это были новые старты, новые трассы. 


6. Какие замечания есть и что нужно улучшить в организации и проведении марафонов, что лучшее надо взять у организаторов других марафонов

- На наших марафонах самое главное это дружеская праздничная атмосфера, и важно её сохранить. А макарон пати на кануне Харовского марафона интересное предложение. 


7. Если есть, расскажите об интересном событии из жизни Вашей команды или лично в этом сезоне.

- Самое курьезное для меня это гонка на Кубке Giant, это первая гонка которую я закончил не в седле, ну и фееричное падение одного из гонщиков команды в этой же гонке, которая попала в объектив видеокамеры и собрал кучу просмотров.

Пинаев