Алексей Турупаев: "Успеваем решать и демографические задачи"

   730  2

1. Как вы оцениваете свое выступление, что бы поменяли в подготовке и выступлениях, если вернуться на старт сезона.
Задача на сезон - ровно выступить на всех этапах кубка Вологдамарафон, не выполненаКалендарь Чемпионатов МВД России по прикладным видам спорта позволил мне принять участие только в четырех марафонах из шести. К сожалению даже результатами этих гонок похвастаться не могу!
С другой стороны из-за ряда объективных причин, перед началом сезона остро стоял вопрос об участи в Кубке вообще. Поэтому велосезон2016 носил тренировочный, «поддерживающий» характер.

2. Как вы оцениваете командное выступление в Кубке, могли бы выступить лучше и за счет чего, нужны ли изменения по регламенту командного Кубка? 
Хорошее выступление, но могли лучше! Острая борьба за третье место развернулась между командами: Райдер marathon team (452 очка), Гарант авто МТБ (450), Еpic Team (449), и здесь нужно сказать, что как раз моих капитанских очков и не хватило до призового места! Обидно! 
 
3. Кто из участников Кубка наиболее ярко проявил себя на этапах кубка.
Мизгирев Денис, Оношко Сергей, Шаров Дмитрий и конечно Лидия!  Это спортсмены с большим потенциалом. И можно только позавидовать их упорству и трудолюбию! 


4. Что важнее на Ваш взгляд на наших марафонах – увеличивать длину или сложность трассы или ничего не менять?
 Думаю, что правильно будет усложнять прохождение трассы. Во-первых, вы повысите общий уровень технической подготовленности спортсмена; во-вторых, спортсмен получит кучу впечатлений от прохождения сложных участков дистанции, ну а в-третьих, будут классные фото!:)
 
5. Какие два этапа Кубка понравились Вам больше всего и почему?
 Учитывая, что мне удалось выступить на четырех этапах Кубка, при этом в Карпово я порвал цепь, а на марафоне «Комела» - «капнул». Остается «Кубок Giant» и «Вологодские зори». 
 
6. Какие замечания есть и что нужно улучшить в организации и проведении марафонов, что лучшее надо взять у организаторов других марафонов?
Организация кубковых соревнований на высшем уровнеПродумано все! От начала регистрации до награждения призеров и победителе! Я думаю, что в не далеком будущем организаторы других марафонов будут заимствовать наш опыт проведения соревнований!:)
 
7. Если есть, расскажите об интересном событии из жизни Вашей команды или лично в этом сезоне.
 Помимо спортивных достижений наши ребята успевают успешно решать демографические задачи! Так, у Дениса Мизгирева в июле родилась дочка, у Олега Беднякова в октябре – сын. Ольга Румянцева вышла замуж, а Дима Колесов женился!

турупаев1