Семь вопросов капитанам: OKOR-Racing

   729  3

 1.  Как вы оцените свое собственное выступление в Кубке, удалось ли выступить , как планировали, что бы  поменяли в подготовке и выступлениях, если вернуться на старт сезон

- Радует положительная динамика, но работа , к сожалению, помешала выступить на всех этапах и получить планируемый рейтинг.

  Необходимо увеличение числа тренировок и более тщательная подготовка  к стартам.


 2. Как вы оцените командное выступление в Кубке, могли ли выступить лучше и за счёт чего, нужны ли изменения по регламенту командного Кубка?

 -     Удовлетворительно, учитывая рождение команды в середине сезона. Выступили бы лучше при более обдуманном подборе участников и максимальном составе. Считаем, что ничего менять не нужно.


 3. Кто из участников Кубка наиболее ярко проявил себя на этапах кубка, выделите 3-х участников  и 3 команды и кто разочаровал?

- Курицын, Сторощук, Белов,  AEON, ЭПИК, Лось

Какие могут быть разочарования на этом празднике жизни!


4. Что важнее на Ваш взгляд на наших марафонах- увеличивать длину или сложность трассы или ничего не менять ?

- Считаю, нужно поднимать уровень сложности, это МТБ, но возможно, это не понравится лыжникам.


5. Какие 2 этапа Кубка понравились Вам больше всего и почему?

- Комела- красивые виды, скользкий спуск, тропинки в лесу, лично моё второе место в полумарафоне.

Вологодские зори - атмосфера, кантрийные секции, болельщики, собственная работа на трассе.


6. Какие замечания есть и что нужно улучшить в организации и проведении марафонов, что лучшее надо взять у организаторов других марафонов 

  -  Менять ничего не нужно, наоборот нужно всеми силами сохранять ту душевную атмосферу,  которой увы нет на некоторых российских марафонах.

Может быть нужна какая то организованная вечеринка на Зорях в субботу, наподобие макарон-пати в Демино? Также решить трудную задачу по привлечению зрителей.


7. Если есть, расскажите об интересном событии из жизни Вашей команды или лично в этом сезоне.

 -  Знакомства с новыми интересными людьми и трассами, в поездках по стране с велосипедом. Например, очень понравилась кантрийная трасса в самом сердце Гатчины царском Приоратском парке.

А кулепов