Велокалендарь на сентябрь

   1116  3

Основные этапы Кубка веломарафонов Вологодской области пройдены, а также преодолены традиционно любимые вологжанами Мичуринский,  Плесский и Деминский марафоны. А что может подарить нам сентябрь, кроме итогового этапа Кубка - велокросса- разделки Оларевская гряда? 

 Два дня осталось до окончания регистрации на достаточно новый, но уже получивший хорошие отзывы веломарафон 101MTB Веломарафон, проводящийся в горнолыжном центре Золотая Долина с дистанциями одним (!) кругом 101 и 50 км.   Лемболовский марафон пройдёт уже через неделю - 11 сентября, и в среде профессионалов - это наиболее сложный по градиенту и разнообразный по дистанции веломарафон. Регистрация открыта на дистанции 60 и 30 км.  На оба марафона, ещё нет заявок от  вологжан. А уже есть среди  зарегистрировавшихся на третий в мире по численности участников Тартусский веломарафон, который пройдёт 18 сентября в Эстонии. Почти 8000 участников Будут стартовать там на дистанции 20, 40 и 79 км.  Регистрация, кстати продолжается. 

На последний  этап Кубка ВелоВологды , запланированный с проведением  в Осановской роще 18 сентября регистрация тоже скоро будет открыта. А 25 сентября последний этап Кубка веломарафонов Вологодской области- велокросс-разделка Оларевская гряда. 

Тарту