Конкурс велознатоков: пятый тур

   812  12

Средние скорости участников веломарафона Вологодские зори можно посмотреть здесь.

На финишную прямую выходит Кубок веломарафонов 2016 года. В том же направлении двигаются и участники конкурса велознатоков. Дмитрий Карпушев из Epic team успевает биться на два фронта. Он четвёртый в рейтинге абсолютного зачета Кубка и лидирует вмконкурсе велознатоков. 

В пятом туре предлагается ответить на два вопроса. 

1. Какую среднюю скорость прохождения полного марафона покажет победитель в абсолютном зачёте Нагорного марафона ( с точностью до 0,5 км в час )  ?

2. Какое место в абсолютном зачёте Нагорного веломарафона  займёт Евгений Богомолов, представляющий команду ВИИТОРУЛ?    В последнее время Евгений набрал потрясающую форму. По итогам веломарафона Вологодские зори, куда приехали в том числе и лидеры российского Кубка  он занял пятнадцатое место, сумев опередить двоих победителей этапов Кубка веломарафонов 2015 и 2016 года. 

Прогнозы принимаются до 23:59 13 августа. В случае одинаковых прогнозов предпочтение отдаётся, более раннему.  Призёры конкурса велознатоков будут отмечены призами на заключительном вечере "Золотая Педаль-2016"

Ваши прогнозы оставляйте в комментарии ниже:

Карпу