Елена Гоголева : " У кого руки слабые, здесь тяжело"

   822  1

Сразу после финиша  многократная чемпионка России Елена Гоголева , победитель в абсолюте среди женщин поделилась секретом победы: 

- Елена, поздравляем с первым местом. Наверное не чувствовалось сегодня  конкуренции ?

- Я бы так не сказала, нельзя недооценивать соперников, потому что у меня уже был урок в Плесе, когда я порвала покрышку и приехала еле-еле третей и проиграла Кате Кобозевой. Поэтому все может быть - цепь порвал, прокололся и надо бороться до конца.

- Ну а здесь как - трасса понравилась, есть какие- то замечания , все же у тебя  такой огромный опыт выступлений, по организации есть вопросы ?

- Трасса размечена очень хорошо и мне  очень понравилась, организация тоже очень хорошая. Трасса такая тряская местами, на выносливость, и у кого руки слабые , тем здесь очень тяжело.

- По набору высот наверное недобираем?

- Да, трасса для меня больше равнинная, в конце только два хороших подъема, но недостаток высот окупается все корнями и неровностями.

- Елена , для нас все же важно услышать от тебя , как от профессионала какие- то пожелания по организации. Все же первый раз к нам приехали.

- Вот в Харовск, да. В Вологде была уже давным давно на Кубке Giant. Очень все на высоте, есть даже мойка Керхером  Все замечательно. 

- Спасибо, Елена . В вашем сложном графике не так просто найти окна для приезда к нам на этапы, но все же надеемся на приезд.

- Спасибо, если у нас будет окно обязательно к Вам ещё приедем.

Гоголева