Итоги командного первенства Кубка после двух этапов

   761  0

Вновь победу на втором этапе Кубка одержала команда AEON. Состав команды позволяет пропускать отдельным сильным гонщикам команды некоторые этапы. Так впервые приехав на этап Кубка, Игорь Рябков одерживает победу в личном зачёте и приносит команде максимальные 200 очков. Усилившись ко второму этапу Алексеем Ульяновым, команда СК Лось поднялась с третьего места на второе. Стабильный с запасом состав позволяет рыбинской команде с оптимизмом смотреть на свои турнирные перспективы. Наконец оправдала ожидания Райдер marathon team, поднявшись на третье место, на этот раз обойдясь без технических поломок.
Прошлогодний чемпион - Epic team, живя старым "прошлогодним багажом" стали только четвёртыми. Не оправдало ожидания выступление их молодых гонщиков, не принёсших в командную копилку зачётных очков. Порванная на первом же подъеме цепь Алексея Турупаева и прокол Максима Устинова не позволили подняться выше пятого места Гарант Авто МТБ. Но в команде есть ещё одно вакантное место, и наверняка они ещё поборются за тройку призёров.

Большую часть очков СЛК ВИИТОРУЛ приносят ветераны. Так Евгений Богомолов с учётом ветеранских бонусов набирает 189 очков, соответствующие 4-5 месту в абсолюте. Заслуживают уважения выступления Dark horses и SBB team, выступающие своим "доморощенным" без варягов составом, занявших соответственно 7 и 8 места. 10 июля борьба продолжится на втором марафоне Комела. Итоги и  полная аналитика с учётом очков участников команды ( смотреть раздел общая таблица) здесь.

карповский1