Открыта регистрация на первый этап Кубка веломарафонов

   1164  4

Опубликовано положение и открыта регистрация на первый этап Кубка веломарафонов Вологодской области -кросс-кантри Кубок Giant, которое состоится 28-29 мая  на территории санатория Новый источник. В первый день состоится индивидуальная гонка с раздельного старта длиной один круг и протяженностью около 4,5 километров , которая не идет в зачет общего зачета Кубка веломарафонов, но которая определит порядок расстановки на старте классического кросс-кантри. И конечно же победители и призеры ее среди мужчин и женщин получат грамоты, медали и призы.

       Заявиться можно на полную и сокращенную дистанцию кросс-кантри, которые идут в соответствующие зачеты Кубка веломарафонов. При заявке необходимо будет указать ваше отчество и телефон (для участников уже имеющих логин) так как эти данные необходимы для страховки. Стартовый взнос на обе дистанции (или одну любую ) составляет при предварительной регистрации на сайте 250 руб. Все участники будут застрахованы общим списком в страховой компании "Согласие". Без предварительной регистрации можно подать заявку и получить номер на месте соревнований в субботу или воскресенье с оплатой стартового взноса 500 рублей и  оформлением страховки на месте стоимостью 100 рублей.

В воскресенье после финиша для участников соревнований будет предложен полноценный обед. Все участники первого этапа получат небольшой сувенир с логотипом Вологдамарафон.   Генеральным спонсором  первого этапа выступит компания Giant. Победители в абсолютном зачете среди мужчин и женщин становятся чемпионами области по кросс-кантри. Впервые для начинающих будет предложен фан-заезд протяженностью 3-4 км без серьезных препятствий, а также будет дан детский старт.  И напоследок вопрос: на этом уже историческом фото отчетливо или более - менее видны номера семи участников Кубка Giant-2008- назовите фамилии участников с их номерами, ну а тем , кто найдёт здесь себя сам и укажет свой номер- небольшой сувенир на старте 29 мая.

На старте участники Кубка Giant 2008 года в Новом Источнике

giant2008