На каждый старт - побеждать

   476  0

  Интервью перед стартом с капитаном команды «Garant auto ski team» Алексеем Турупаевым 

Алексей, насколько удалось оправиться после травмы и готовы ли стартовать в полную силу сегодня? 

В целом, травма не наложила свой отпечаток на подготовку, потому что, это было в межсезонье, когда я сломал палец на ноге. Снега было мало, пропустил немного, а затем мы плодотворно поработали на сборе в Малиновке. Из 18 дней, у нас получилось 16 тренировочных дней и мы накатали порядка 450-500 км по серьезному  рельефу . Выполнили определенную подготовительную работу к сезону, в том числе и силового характера. Сейчас случился перерыв в течение недели из-за отсутствия снега, но сезон длинный еще успеем наверстать упущенное время, все успеют. 

В прошлом году, вы были абсолютным победителем Кубка Вологдамарафон, в этом году будете бороться, чтобы отстоять это звание? 

Бороться конечно будем, потому что надо в любом случае на каждый старт выходить с настроем побеждать, тем более что команда у нас достаточно сильная. Есть некоторые нюансы в плане , что большая часть команды является сотрудниками органов внутренних дел и придется выезжать на наши ведомственные соревнования. Предварительно по календарю, есть старты которые будут совпадать, но там уже будет видно, будем стараться попадать и участвовать в Кубке. 

Спасибо большое, удачи.