Фуровец и Циклоспорт Team возглавили группы Элита и Мастерс после 1 этапа Кубка

   707  0

28 команд стартовали в Кубке ВологдаМарафон 2020.  В этом году только две команды входят в группу Элита, такое решение приняли организаторы. Включение любой другой команды практически автоматом отнесло ее бы на третьи и дальше места. Таковы реалии, сильные команды находят резервы и укрепляются.  Фуровец  комплектовал состав с расчетом на первое место в Кубке и первый этап показал, что расчеты эти небезосновательны. Почти 100 очков отрыва от Garant Auto ski team говорят сами за себя.  В обеих командах не вступили в борьбу их потенциальные лидеры Алексей Шемякин и Сергей Зотов.

Марафон На Комёле покажет сможет ли Garant навязать борьбу лидеру Кубка. 

В группе Мастерс революционные изменения: расформировавшиеся  по причине потери спонсора Spine Team усилили другие команды и фаворитом стала Циклоспорт Теам, куда перешли сразу два победителя Кубка ВологдаМарафон последних лет. И прежде не блиставшая Циклоспорт Team ( 7 место в прошлом году), ведомые опытным стратегом Сергеем Жуковым заиграла новыми красками. 

Но всего три очка выигрыша ( 1513 против 1510 очков) у другой команды старожила Кубка - Вииторул, отличавшейся прежде только в ветеранском тотале  говорят, что вся борьба впереди.  Максимальные 273 очка команде принёс юниор Денис Новожилов.Да и третье место у СЛК Сивер, которые сформировали команду, как сплав молодых и опытных бойцов, и которые всего-то на два очка отстали от 2 места предвещает интересную борьбу. 274 очка команде принёс 16-летний Максим Смирнов. 

Легион занял четвёртое место, но состав команды нацелен на марафоны и уже на следующем этапе с большой вероятностью команда окажется в призах. По 275 очков в команде принесли Ольга Румянцева и Олег Бедняков. 

Самая молодая команда Кубка Garant Auto PowerUp, в которой самому старшему - капитану Илье Сивову только  23 года заняла 5 место. Больше всех очков в команде принёс Александр Кашин -245.

В шаге от призовой пятёрки остановились SBB Team (на фото), выступив исключительно ровно, прежде команда так высоко не поднималась.

У многих остальных команд  есть ещё вакантные места и только марафон покажет, кто действительно будет претендовать на пятерку лучших и десятку, попадающих в призы Кубка. 

Результаты и аналитика по каждому участнику 28 команд стартовали в Кубке ВологдаМарафон 2020.  В этом году только две команды входят в группу Элита, такое решение приняли организаторы. Включение любой другой команды практически автоматом отнесло ее бы на третьи и дальше места. Таковы реалии, сильные команды находят резервы и укрепляются здесь 

Sbb