Игорь Пинаевский: «Хотелось бы попробовать скиатлон»

   600  1

«Команда сохранила свой состав по сравнению с прошлым годом практическими полностью, основной костяк тот же, но есть два новичка в команде, это Аня Соколова и Константин Пономарев, и мы надеемся, что этот состав и настрой команды поможет нам подняться как можно выше в рейтинге.     

       По этапам, как правило, всегда ждёшь первого старта, очень интересен марафон в Тотьме. По выступлению планируем пробежать как можно лучше на всех этапах, самый сложный и он же один из самых интересных - это Харовск.      

       Отношение к даблполлингу нормальное, хотя я лично больше склонен к классическому ходу (видимо, не достаточно крепкий плечевой пояс), но некоторые ребята в команде побегут даблом, у кого это неплохо получается. 

      Из того что можно сделать в будущем -  интересен Пик, Кирики, Шексна (там неплохой круг). По гонке выражу общее мнение команды - хотелось бы попробовать скиатлон (у меня в прошлый раз не получилось поучаствовать. 

Конкретной команды - раздражителя нет (или, наверно, все команды 😜раздражители и мотиваторы), будем биться за наивысшие места.  

        По лидерам в команде - это, прежде всего, девочки, Аня Михайлова и Аня Соколова, так же молодой спортсмен Константин Пономарев и Алексей Разгулин. Должен здорово добавить в этом сезоне Сергей Колычев, ну и вся команда настроена и замотивирована на борьбу, так что ждём прорыва в целом от команды.

Sbb