Марина Туманова: "Здесь очень душевно"

   167  0

Марина, оцените этот сезон, каким он был для вас?

У меня этот сезон получился очень-очень насыщенным, наверное, самый насыщенный из всех, в которых я участвовала. Я ездила очень много любительских гонок. Поэтому из-за из большого количества довольно тяжелый получился сезон. 

Вы в первый раз принимали участие в Вологодских марафонах?

Да, в Вологду приехала участвовать в Кубке первый раз, вообще, я была в Вологде однажды, но еще в детстве - когда здесь проводили Чемпионат России. Раньше слышала про Кубок Вологдамарафон, но как-то не думала об участии, а в этом году предложили поучаствовать в команде Garant Auto MTB Team, и я подумала - почему бы и нет? Приехала, попробовала, понравилось. 

Как вам в целом организация Кубка в Вологде?

Мне нравится организация, здесь очень душевно! Валерию Прыгову большое спасибо, он делает очень хорошие гонки, на хорошем уровне.

А что скажете о конкуренции?

Ну, когда я в хорошей форме - мне достаточно просто выигрывать. В конце сезона форма у меня упала очень сильно, поэтому это было уже сложнее делать. Но так - хороший уровень, но девочек мало, их везде мало (смеется - прим.ред).

Какие дальнейшие планы?

Буду ездить профессиональные гонки, но больше пока ничего не могу сказать, так как пока нет календаря профессиональных гонок. Поэтому посмотрим, если будет возможность, сюда снова приеду.